Образ твой

Твой образ был в моих руках,
Но будто плыл он на ветрах,
И пел, чертил, писал с чернил,
И жил внутри стольких картин.

Меня он метко поразил,
Взлетев на крыльях купидона,
И в миг так сильно восхитил,
—Твоя любовь ко мне бездонна.

Я вижу, слышу, ощущаю,
Дыханье тёплое немного,
Что добротой своею дарит
Моменты счастья внеземного.

Спасибо вновь тебе скажу,
Тобой бескрайне дорожу,
Я вновь скажу тебе люблю,
Жить без тебя я не могу.


Рецензии