Затерянная страна

Который час брожу по тихим улочкам,
Знакомым ещё с юности моей.
Дома в округе словно бы сутулятся
От старости средь новых площадей.

От деревянных ставенек с узорами,
Так тянет теплотой прошедших дней.
За блёклыми от времени заборами
Когда-то было множество гостей.

Все праздники, победы, дни рождения
Встречали вместе шумною гурьбой.
С соседями делились без сомнения,
Не оставляя на один с бедой.

По улочкам брожу с душою лёгкою,
Здесь каждый уголок так дорог мне.
Здесь провела я детство босоногое -
В загадочной, затерянной стране.


Рецензии