В цветах рубаха...

Я всю неделю на работе
Бетон лопатою мешал,
Но дело двигалось к субботе,
В субботу танцы, я их ждал.

Утюг шипит, я глажу брюки,
Широкий с бахромою клёш.
Сегодня будет не до скуки,
Меня сегодня не уймёшь.

В цветах рубаха с петухами
На восемь пуговиц манжет
И кеды с белыми шнурками -
Таких во всей округе нет.

Копна волос легла на плечи
Переливаясь, как волна.
Забыты сплетни, стихли речи,
Идёт на танцы вся страна.

А в нашем клубе группа «ИВА»
Уже молотит в барабан
Влетаю в круг, махаю гривой -
Я настоящий ураган!

Во мне заряд из позитива,
Душа поёт, душа светла.
Остался ноль от негатива,
И в тело силушка пришла!

С энтузиазмом на работу
Приду опять мешать бетон.
И снова буду ждать субботу:
Я в танцы по уши влюблён!

Сейчас другие заморочки,
Другой у юности засол,
А я в уме листаю строчки
Про модный клёш и рок-н-ролл…


Рецензии