Остатки оптимизма

Остатки оптимизма
Сняла забот рука.
Я винтик механизма,
Бракованный слегка.

Вновь чувство - опоздала,
Не успевала жить,
С Божественным началом,
Утрачивая нить.

Назойливое "надо",
Бегущее "потом",
Посылы в спину: "Падай!"
Росли как снежный ком.

И если бы не вера,
Не мысли об ином,
В сюжете тёмно-сером
Сдалась давным-давно...

17.06.2023


Рецензии