Вольный ветер...

Сколько страсти, души, дуновения...
Дарит нам этот ветер шальной
Прямо в сердце, любви и забвения
Ведь не нужен никто нам другой.

Подскажи, дорогой вольный ветер.
Ты всегда где-то рядом со мной!
Жду с любимой загадочный вечер
Не желаю я встречи с другой.

Каждый раз что-то сердце мне ранит...
Ветер вольный наводит тоску.
Кто же нежность свою мне подарит?
Я не знаю и врядли пойму.

У кого всё узнать, кто подскажет?
Нет покоя в груди - почему?
Неужели мне ветер откажет?
Даст понять это всё ни к чему.

И тогда я спрошу: отчего же
Чувства страсти нельзя приструнить?
Ветер вольный стоит настороже
Ну не может любовь запретить.
                22.06.2023


Рецензии