Первый снег

Я смотрю в окно,
   Там ветер что-то завывает.
А белое, нетканное полотно
   Землю нежно укрывает.

Боже, как же на улице свежо,
Как полотно под ногами скрипит.
Мне так волшебно, мне так хорошо,
Смотрю на природы необычайный вид.

На улице тишина - прямо заглядение,
Видно, полотно прикрыло суету.
Я отдыхаю душой в это воскресенье,
Наблюдая и вдыхая эту красоту.

 Вот и все. Выпал белый снежок,
Он похоже останется до весны.
По нему прыгает Дружок,
По нему идем и мы.

30.X-31.X.2022
 


Рецензии