Белоночная страсть 28. 06. 2023

Не упиться синим шёлком
Вод твоих, Нева, бесовка
Разлетелась в поднебесье
Мостокружевная ковка.
Как космические розы
Раскрываются мосты
Не рождаются для прозы
Петербург, града как ты.


Рецензии