В темноте своей ночи

          А. П. Платонову

В темноте своей ночи
Трудно нам пребывать.
Мы до света охочи,
Но не можем изгнать

Страха, крови и боли
Из потока времён.
Без защиты и воли
Мир на зло обречён.

20 июня 2023г.


Рецензии