Вечность

"Схватить точку" -
Понять начало
Начал.
Ты молчал
И знал,
Старания
Того не стоят!
Все тщетно!
То -
Земное.
Суета сует.
И не нарушить
Вечного покоя!
Нет!
Пройдет
Как все иное!
И что
Тогда?
... И вспыхнет
На недостижимом
Небосклоне
Неясная
Звезда
В созвездии
Миров
Из неразгаданных
Тобой
Снов!

28.06.23


Рецензии