От меня отвернулась богема

От меня отвернулась богема,
Мои краски не радуют глаз.
Мой покинула сад королева,
Душу черти сожгли напоказ.
Ваши крики разрушили стены,
Где я творчества душу хранил.
Ваши стоны холодной измены,
Ветер в землю тайком хоронил.


Рецензии