безвозвратно

Прочитана последняя страница.
Конечно, перечитан эпилог
О безвозвратно пройденной границе
И о пути, что за собою влёк,

Людей соединяя год за годом,
Чтобы расправить крылья и лететь,
Почти не помня, только мимоходом,
О том, что получилось одолеть.

Прочитана последняя страница.
И в "завтра" уже нет того гнезда,
Куда входили раненые птицы,
А улетали сами без труда.


Рецензии