Талант

Хочу себе такой могучий слог,
Который соблазнит Союз писателей.
Пойдёт из уст в уста, и обязательно
Его оближут - хейтерам назло!

А можно лучше: приторный язык
Заставит толпы женщин фонтанировать
Ручьями слёз. Мне станут сувенирами
И каждый вздох, и каждый вражий зырк.

Горюю, раз пока что не дала
Судьба мне шанс войти вплотную в их
Беспечные круги. И вот я думаю:
Да ну их вкусы! Я и так  талант!


Рецензии