Затоптана походами

Затоптана походами
Зелёная трава.
Земля с её народами,
Конечно же, права.

Кормилица великая,
Она велит всем жить
В согласьи. Безъязыкая,
Не может тьма служить

Создателю. Пусть воинство
Стоит на рубежах!
Отвага и достоинство
Уничтожает страх.

20 июня 2023г.


Рецензии