Сила духа. Г

&  Если  ты  всегда  уверен  в  себе,
   если  есть  у  тебя   сейчас  цель;
   значит,  крепко   сидишь  ты  не  коне, --
   ТОЛЬКО  ЦЕЛЬ   ТЫ    НА  ДОБРО  НАЦЕЛЬ.

&  Сильный  Дух   одолеть   не   так  легко,
   ведь   он  сидит   глубоко   в  тебе;
   если   слаб  Дух,  то     будет  тяжело, --
   В  ЖИЗНИ    И    ОСОБО  НА    ВОЙНЕ.

&  Если   тебе   станет   больно  совсем,
   ты   зубы   крепче   сцепи  свои;
   и    думай:-" БОЛЬНО  И   ОСТАЛЬНЫМ  ВСЕМ, --
   ПРОСТО    ОНИ   ДУХОМ    СИЛЬНЫ".   

&  Ты  убей  в  себе  Трусость,  будь  сильным,
   покажи  другим  Силу  Духа;
   ведь  на  войне  надо  быть  ДВУЖИЛЬНЫМ:
   САМ  ДЕРЖИСЬ,   И  ПОДДЕРЖИ  ДРУГА.
   
&  А  мысли  бьются  бойко  в  голове:
   " ОДОЛЕТЬ  ВРАГА,  ВЗЯТЬ ЭТУ  ЦЕЛЬ";
   да,...  тяжело,  не  сладко  на  войне, --
   А   ДУХ   КРИЧИТ :- "  ТЫ  В  ПОБЕДУ  ВЕРЬ!"

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.
   


Рецензии