Слава героям

И в мирной жизни есть место подвигу.
Разливы рек,вулканов извержение,
Пожары,катастрофы,происшествия,
Расплата за технические достижения.

Пожарный-самая опасная профессия!
Это не профессия-служение,призвание.
Риск ежедневный и готовность к подвигу
Без мыслей о наградах и признании.

Обычная работа необычных людей.
С огромными и добрыми сердцами,
С душами,полными смелых идей,
С готовностью помочь нам с вами.

Спасибо Героям,честь им и слава!
За смелость,отвагу в борьбе огневой.
Заслуживают уважения они по праву,
Гордимся ими и своей страной!


июнь 2023 г.


Рецензии