Войны тяжёлая работа

Войны тяжёлая работа
Для многих поколений. Нет
Сегодня горестней заботы
О том, чтобы остался свет

В суровом мире. Покаянье
Наступит поздно, может быть.
Мы отдадим своё сиянье,
Чтобы от смерти защитить

Детей и внуков. Боже правый,
Взгляд от Земли не отводи!
Столкнувшись с болью, честью, славой,
Мы сможем, братья, победить.

20 июня 2023г.


Рецензии