Откроем вечер на двоих

Давай сегодня на Двоих
Откроем тихий летний Вечер
И пусть слова твоей Любви
Ласкают взглядом мои Плечи

Закат томится в Тишине
Как алый цвет в стекле Бокала
Сегодня вечер на Двоих
Пусть будет все, о чем Желали

Сегодня Вечер на двоих
Откроем новыми Мечтами
И только лишь слова Любви
Знамение нового Начала

Пусть все обиды и печаль,
И тех, кого мы повстречали
Сорвут невидимую Нить
Все маски, где мы Проиграли.

И кружевом ложится Тень
Былых надежд и стертых Граней
Сегодня вечер на Двоих
И мы с тобой не Опоздали.

И в полуночной Тишине,
Где тонкий запах пьяных Лилий
С тобою рядом, в Полутьме
Я стану может быть Счастливей

27 июня 2023


Рецензии