У старого дома растёт виноград...

            
           ***
У старого дома растёт виноград,
Увивший лозою беседку.
А ночью так тихо... и лишь звездопад
Тревожит мне душу как клетку

Тюрьмы, что вмещала недолго тебя
В апрельские нежные ночи.
И только тоска, и огонь камелька
Под утро баюкают очи.

28.06.2023 г. 18:12-18:22


Рецензии