Не уставай жить и трудиться

Не уставай жить и трудиться,
Причины бед всех находить,
Целей стараться всех добиться,
Тем, кем мечтал всю жизнь, и быть!

Конечно, многое не просто,
Трудно путь к истинам найти…
Спеши, чтоб не было уж поздно,
Здоровье это не простит!

Оно – от многого зависит,
Болезни – несколько причин!
Нужно как следует помыслить,
Чтоб исключать их – был почин!


Рецензии