Надо меньше пить

Все крепкие напитки, сколько б те не стоили
Меняют поведение, вплоть до непристойного
Любому, не умеющему пить, не зная меры,
Не в состояньи помнить о манерах.

А со второй промили, стоимость напитка
Совсем бессмысленна. Лишь не запить бы воду спиртом.


Рецензии