Как завершающий итог

Как завершающий итог
У ВСЕХ ВСЕГДА.ПО ЖИЗНИ ГРОБ,
Что путь окончен,нет сомненья
Родных,у многих,сожаленья.

У тех,кто умер на постели
У тех.кто долго проболел,
В родных,лишь только облечение
И мучил всех,но-не хотел.

Глядя как утончают лица
Как задыхаются,хрипя,
Потом,лишь сердце,престанет...биться
Последний вздох..берем..храня..

Любимых тела провожаем
Живых мы лица помним их,
Но,душу только открываем
Когда мы выпьем-на троих....


Рецензии