Поскрёбыш

Ты пришла. Зачем?
Чью рассеять тень?
Отчего слюда
Из окна – сюда?

Ты уже не та.
Споры – до креста.
Мой тяжёлый крен
Горек, словно хрен.

Любишь? Ясно.
Я не люблю.
Коэффициент лекарства
Близок к нулю.

…Обними меня.
Вот постель.
Счастие для поскрёбыша –
Дна родного мель.

28 июня 2023 года.


Рецензии