Череда экспромтов 76

Я сам обманываться рад,
Что я теплом души богат,
По чесноку я просто гад,
Всю жизнь кайфую от услад.
***
Карманы наполню
Лишь доброй мечтою
Хорошее помню,
Забыто плохое.
***
Конечно, с девой
Шутить опасно,
Хотя и в гневе
Она прекрасна!
***
Я не люблю хвалить "великих".
Им просто боже больше дал,
Не хуже их пишу стихи я,
Но мне не нужен пьедестал.
***
Я не раб божий
Возможно сын
Не прошу у божи,
Своих хватает сил.
Молитв десятки знаю наизусть
Но мало толку-
Я однажды не проснусь.
***
Звучат аккорды низкие,
Когда уходят близкие.
Но в детях ноты свежие
Играют счастье вежливо.
***
Мы трудились
И не мало,
Чтобы удивить творца,
Но опять пришли в начало-
Так по кругу, без конца.
***
Я нахватался в жизни знаний,
Ведь с ними как-то интересней.
Но всё ж прикольней подзознанье,
Оно в сомнениях полезней.
***
Какое счастье -
Быть счастливым!
***
Душа есть у каждого..
Но не каждый об этом знает.
Черепанов ЮС
06.23


Рецензии
Юра, эксы суперские!

Михаил Мартынов 2   05.07.2023 21:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО большущее

Черепанов Юрий Сергеевич   06.07.2023 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.