91 Пожелание дочери

В дневнике моем новая строчка
Свои первые шаги
Сделала сегодня дочка
С левой,как и я,ноги

Шаг,другой,за ним и третий...
И с ликующим лицом
Зашагала по планете
Вслед за мной ,своим отцом

Ну,смелей! Нельзя иначе
Породной земле идти
Пусть же счастье и удача
Будут на твоем пути


Рецензии