Немного юмора

Огород -моя стихия!
Не пишу уже стихи я.
С раннего утра до ночи
Землю страстно я ворочаю.

Чтоб победить американку
Поднимаюсь спозаранку,
Бьюсь с мокрицей до упаду-
В этом нахожу отраду.

Вечером ни ног,ни рук,
Та же участь у подруг.
Пусть зовут в театр,в кино,
Нет,в огород мы всё равно!


Рецензии