назови мое имя стенам

Назови мое имя стенам ,
Прошепчи им о том,что болит,
Расскажи,как я льюсь по венам,
Как потерян ты там,вдали.

Расскажи обо мне этим стенам,
Приложи к ним красивые руки ,
Мы имея и ,вправду ,не ценим ,
Потерявши - вверяемся мукам .

Расскажи обо мне, расскажи ,
Интересно узнать твои тайны.
На стене обо мне напиши ,
Чтоб увидела я случайно .

Назови мое имя стенам ,
Пусть и будешь ты в пьяном бреду .
Ты течешь до сих по венам .
Стены рухнули в прошлом году.


Рецензии