Штормовое предупреждение

Я вновь ищу в цепи рукопожатий
Возможность быть знакомой с тем иным,
Миры связующим на грани восприятий,
Идущим перед фронтом грозовым.
Но снова, смятая лавиной междометий,
Валюсь бесчувственно в поникшую траву.
А он с небес обрушивая плети,
Едва удерживает дланью булаву.
Я поднимусь. В обнявшей тело (белой) майке
Буду стоять  на линии дождя.
И вторя мне, как неуклюжей чайке,
Он с неба рассмеётся, уходя.


Рецензии