Лето

Лето, жара, пыль, мошкара.
Как без дождя дожить до утра.
Капельки пота с тебя собираю,
Приятно тебе и щекотно, я знаю.

Мой язычок тебя моет без душа,
Смущает твою возбужденную душу.
Снова фонарь под окошком зажгли,
Будет светить до восхода зари.

От взглядов нескромных закроем окно,
И в комнате нашей станет темно.
И будут объятья, и будет любовь,
Как призрачный сон повторится всё вновь.


Рецензии