Ночь перед расстрелом

Я лёжа ел окрошку,
Когда крылатый бог
Стряхнул меня, как кошку,
С дивана и прилёг.
Пришлось мне под диваном
Окрошку доедать.
Бальзам душевным ранам
Амура благодать.
Амур спит на постели,
Я на полу уснул.
Чуть свет меня пристрелит
Безжалостный Амур.
Стрел в колчане немало,
Лук на стене висит.
Бог, сбросив одеяло,
Меня стрелой пронзит.


Рецензии