Каверкист

"Я негласно ещё немного увлекаюсь собирательством имен, которыми меня называют. Вот один из вариантов, претендующий на украшение этой коллекции: Рузаночка Нальбиевночка. Особенно приятно, что такое словосочетание имени придумал руссовед. Хотя в этом нет ничего удивительного - мы, первые кто "коверкает" слова. И мы же, являемся скульпторами современного русского языка. Совсем как А. С., в своё время кардинально поменявший ход истории и развития литературной речи" ©.


Рецензии