Глаз урагана 28. 06. 2023

Вокруг царит буйство титана,
От страха дрожат даже недра,
А здесь нет ни дождя, ни ветра.
Дарит надежду синий глаз урагана,
Но лжет небесам воплощенье обмана,
Ставя фигурой в тупик геометра!

Холодный взгляд, время застыло,
Молить о прощении поздно.
Твои руки дрожат нервозно,
Но ветер, как предатель, ударит с тыла
И тогда силу укротит только сила.
Смотрит взгляд урагана тревожно.

Беспечность страшнее страха.
Когда тишина на грани,
Цепь реакций зреет в уране.
Природа жаждет хаоса и краха.
Закрывается синий глаз урагана
Со скоростью не менее одного маха.


Рецензии