Путь к тебе

Мне любовь распахнула объятья,
В неоглядную даль позвала…
Сквозь преграды и силы заклятья,
Сквозь запоры с железной печатью
Я лечу, два расправив крыла.

Я лечу быстрокрылою птицей
Сквозь туман грозовых облаков:
Ярким всполохом блещут зарницы,
Освещая следов вереницы -
Путь к тебе, словно свет маяков.

Путь к тебе – это жизни начало,
Всё, что раньше – всего лишь игра,
Одинокое сердце молчало-
От любви и от бед не кричало
И без скуки текли вечера.

В прошлой жизни я смысл не искала,
Каждый день был прожит для себя-
Для меня только солнце вставало,
Роза свой аромат источала,
Для меня пели струны дождя…

Путь к тебе – это то, что прожито,
Пусть нелепо и глупо порой…
Но сошла вдруг с обычной орбиты,
Я лечу прямо к солнцу в зените,
В пламя страсти, на встречу с тобой.

Путь к тебе – это путь души к свету,
Это поиск себя и надежд…
Облечу голубую планету,
За закатом я встречу рассветы,
Путь к тебе – это новый рубеж.


Рецензии