Бусы

Бусы жемчужные –
Слёзы застывшие,
Нами одетые,
Духом поникшие.

Может, красивые
И своенравные
Друг подарит тебе
Бусы забавные.

Бусы коварные,
Бусы блестящие,
Будто бы по лицу
Слёзы скользящие.

Слёз этих надолго
Прикосновение,
Бус нам не надобно
И утешения.


Рецензии