Зеркало

Снова в отражение смотрю
Зеркала в углу стоящего.
Боже мой! Себя не узнаю
В символах происходящего.

Зеркало, ты знаешь много тайн,
Множество в тебя смотрелось лиц.
Злую шутку ты мне не сыграй
В рамках установленных границ.

Знаю, путь в потусторонний мир
Заключает зеркало собой.
Временной портал нам чёрных дыр
Информацию несёт с лихвой.

Экстрасенсы приоткроют нам
Неизведанные знания,
Те, принадлежащие векам,
С домыслами и роптанием.

Женщине без зеркала нельзя,
Смотрится без устали в него,
Отражаются, блестят глаза –
Зеркало души живой её.

Неизведанное манит нас,
Тянет сильно, словно тот магнит.
Но, надеюсь, что настанет час,
Будет зеркала секрет раскрыт.


Рецензии