Скучаю...

Поймал себя на мысли, что скучаю,
Все думы о тебе мои невольно.
Но я, конечно же, не докучаю,
Хоть на душе от расставания больно.

Жизнь познается, как всегда, в сравнении,
И в свете испытаний все иначе.
Исчезли пресловутые сомнения,
Смыл глупость дождь своим чуть слышным плачем.

Прибив пыль заблуждений неразумных,
Прозрачным воздух сделал и реальным.
Не обрести нам истин в спорах шумных,
Единство полагая аномальным.

Родство едва ли объяснимо словом,
Жаль, часто люди оценить не в силах.
В досужем эгоизме нездоровом
Друг другу в мелочах порой не милы.

Теперь смешны былые нестроения,
Ведь главное - что мы с тобой едины.
Ценить бы чувств глубоких упоение
И компромиссы находить невинны.

Мы в жизни счастье испытали вместе,
Его бы сохранить и преумножить.
Прогнав долой все пагубные вести,
Совместно бытность эту подытожить.


Бесценна данность Свыше встречи нашей,
Я радость эту сердцем величаю.
Ты прочих всех дороже мне и краше,
Ловлю себя на мысли, что скучаю.

28.06.2023.


Рецензии