Ты только позови...

Ты только позови,
Примчусь к тебе на крыльях!
Огонь моей любви
Сгорает от бессилья.

Он гаснет без тебя,
Без нежности, без ласки.
Молю, мой друг, любя,
Не надо лживой маски.

Любить тебя позволь
Открыто, без опаски.
Скрывать любовь? Уволь.
Боишься ты огласки.

Секретный милый друг!
Не бойся, не предам я
Случайно тайну вдруг,
Твои переживанья.

Что ж, не свободен ты…
Как птица бьёшься в клетке,
И встречи наши мы
Устраиваем редко.

С тобой былой любви
Огонь разложим пылко,
Ты только позови,
Не будет счастье зыбко.


Рецензии