Впереди прекрасный вечер

Ты целуй меня, целуй,
Нежно к сердцу прижимая,
Лаской женской согревая,
Ты целуй меня, целуй!

Очаруй и околдуй,
Страстно, преданно… Не зная,
Что отдам все сцены Рая
За твой сладкий поцелуй.

Что последует затем?..
Не так важно. Мир беспечен.
Впереди прекрасный вечер…
Лучший вечер, между тем!

Он к ногам твоим падёт,
Как шелка с плеча ночные,
И мгновения хмельные
Нас возьмут в свой оборот

Чувств – красивых, но опасных, –
На край света позовут,
В сердце розой прорастут…
Те мгновения – прекрасны!

Их иные годы ждут.
Во главу угла все ставят.
К ним тропа не зарастает,
Если помнишь тот маршрут.

Напророчь и наколдуй
Новых радостных открытий –
Я и паж твой, и правитель…
Так целуй меня, целуй.


Рецензии