Автопортрет

Давненько не брала себя я в руки?!
Томления, тревоги, миг - тоска.
Страдаю и придумываю муки,
А быть могу свободной, как река:
Бурлящей и выдерживать проклятья,
С теченьем выносить рутинный хлам.
Пути менять по нраву, как и платья,
Не очернять события до драм.
Искриться и довольствоваться мигом,
Как солнце раздавать лучи друзьям.
Смешить и удивлять игривым видом -
Приятно улыбаться без нытья.
Я, как река, прозрачна и наивна,
Омыть готова чьи- то берега
С любовью. Временами импульсивна..
Сверну к тому, с кем встреча дорога!

27-28.06.2023


Рецензии