Мечта

Мечта обозначает «образ»,
Ещё обозначает «призрак».
Наверное, правдив наш возглас:
Момент осуществленья близок!

Мечтанья разные бывают.
Есть мысли добрые и злые.
Ведь мозг наш мысли облекает
В поступки, действия любые.

Мечта в нас душу окрыляет.
Подвластны мы веленью мысли.
Она нас воодушевляет.
Над этим надо поразмыслить.

Мечтою будьте одержимы,
Вы воплотить её старайтесь.
К себе по жизни будь правдивым,
В любви своей мечте признайтесь.

Пусть служат доброте незримо
Все наши смелые мечтанья.
Знай, что добро неистребимо,
Вознаграждаются старанья.

Не расставайся в сне и явно
С мечтой, ведь помыслы прекрасны.
Иди к своей мечте ты рьяно.
Стремленья будут не напрасны.


Рецензии