День рождение, ах

День рожденье, ах, праздник весёлый,
Когда ты ребёнок ещё не смышлёный.
Когда ж подрастёшь, понимать начинаешь
Куда ж каждый год ты подрастаешь.
Когда ж тебе сорок уже,
Ты думаешь – как бы вернуть их себе
Когда же года идут на закат,
Как только проснулся и этому рад,
Каждый день как День рожденье встречаешь,
Ложишься ты спать и проснуться желаешь.
Вот так и живём, День рожденье встречая,
Подарки, цветы от родных и друзей получая.


Рецензии