О святом и не только. 9

   
   Нынче утром, по пути на работу, обуваясь в прихожей, я обратил внимание на то, что вот уже третий день хожу в туфлях с незавязанным шнурком.
   Ну, то есть - на правой ноге туфля завязана. А на левой - нет. Тупо некогда завязать. Всё спешу и тороплюсь.

   "Работа - это святое..."

   Подумал я

   "... но так не годиццо!".

   Нагнулся и завязал шнурок, наплевав на то, что появлюсь на любимой работе на целых тридцвть секунд позже.


Рецензии