Про Дени рождения

Пишу стихи на  Дени рождения –
Но это только рассуждения
Для каждого пишу своё
Для каждого индивидуально
В них отражаю о человеке мнение своё
В них не только радость, бывает и с печалью
А просто поздравленья сочинять
Для всех чтоб подходило
Не хочется бумагу мне марать
Да тратить свои силы.
А вам читатели читать,
Судить и своё мненье выражать.


Рецензии