Женщина, тебе

Женщина,здравствуй. Можно тебя обнять?
Просто укрыть тебя своим крылом.
Чтобы смогла ты боль хоть немного унять,
Побыть под защитой, не думать совсем ни о чем...

Женщина,милая, можно буду с тобой?
Посижу,помолчу, сколько необходимо.
Полежишь,положишь голову на моё плечо:
Знаю,что молчаливая поддержка незаменима.

Женщина,хочешь поведать мне свою боль?
Просто начни, делись,в себе не держи,
Вылей потоком то, на что для других наложила пароль,
Скинь эту тяжесть с груди, вытащи залежи...


Женщина, как ты?...

2022


Рецензии