Проклятье

Ты никому не нужен, дорогой.
Ты не для жизни, тут нет никакой сказки.
Ты здесь лишь для того, чтоб успокоить мою душу,
Ты никому не нужен, дорогой.

Но вечером я возвращусь к тому же,
Тот сон, где старец держит черный лён.
Он забирает в море цвета пепла,
А ты спасти меня навеки обречен.

Мой дорогой, никто не хочет этой боли,
Никто не хочет видеть моих слез.
Ты здесь лишь для того, чтоб успокоить мою душу
Или отдать свой хрупкий дом.

Судьба моя — это проклятье,
Где зори черные как сажа, монашки водят хоровод.
Я вечером вернусь к тому же,
Но ты спасти меня навеки обречен.


Рецензии