Не жди

Не жди. Я больше не приду.
Опал последний лист
С нашего дерева любви.
Не жди. Я ничего не жду.
Ведь я тебя уже простила,
И ты меня прости.

Забудь. Я больше не твоя.
Сотри из памяти
То лучшее, что было.
Забудь. Но не вини себя -
Так иногда случается,
Я уже все решила.

Прощай. Я больше не люблю.
И не осталось чувств,
Что раньше так сближали.
Прощай. Лишь об одном молю:
Оставим в прошлом
Все, что было между нами.

Июль 2020


Рецензии