2. 798. Изречение Мудрости

...ИЗРЕЧЕНИЕ...МУДРОСТИ...

...РУБРИКА...ОТ ЗНАНИЯ...К ...ПОЗНАНИЯМ...

...ЛЮБИТЬ...
М О Л О Д О С Т Ь...

Н О...

Б Ы Т Ь...
М У Д Р Ы М...

...Ч Е М...
Б Ы Т Ь...
С Т А Р Ы М...

И...

У Д И В Л Я Т Ь С Я...
...
Н А И В Н О С Т И...
С В О Е Й...

...Р.С...

...ЧТО...
Т Ы...
МОЖЕШЬ...
ОДИН...
ВСЕ...
СДЕЛАТЬ...

РУБАИ...


Рецензии