Клубника

Крупная и сочная на грядке,
Лакомство для взрослых и детей.
Укушу её и будет во рту сладко...
Безумный аромат вдохну скорей.
Нарву в корзинку и сварю варенье,
И будет чай с чем пить зимой.
Какое это наслажденье...
Ах,лето с ним всегда со мной.


Рецензии