Минутное...

Мягкое, нежное, животворящее
Море волнами укутает нас.
Яркое, сильное солнце, палящее,
Своими лучами согреет за раз.

Чайки кричат здесь, как вороны
Или мяукают как коты.
То слева, то справа слышится стоны...
Это все чайки.. тоже они...

Пуста голова без мыслей различных,
И тело ловит здесь полный дзен.
А слова выходят из уст приличные,
Такой вот волшебный у моря плен...

2022


Рецензии
Аж захотелось на море🙂

Галина Ситкова   03.07.2023 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю)

Алена Пащенко   04.07.2023 15:10   Заявить о нарушении