Букет...

Ребёнком как-то у реки
Я за селом гулял
И в поле синем васильки
В охапку собирал.

Потом по улице шагал
Счастливый оттого,
Что сам большой букет собрал
И гордо нёс его.

В селе  девчонку повстречал
Среди ветвей, в тени
И голос внутренний сказал
"Букет ей подари".

И на большом резном крыльце
Я подарил букет
Увидел радость на лице
И поцелуй в ответ

С тех пор прошло немало лет,
А память вновь и вновь
Несёт по жизни тот букет
И первую любовь...


Рецензии