Загогуля

Мне жизнь дарила счастье тольео день.
Простились ночью на лесной дороге.
Снежинки белые, как будто моя тень,
таецуют грустный танец на пороге.
        Бабуля на ушко шептаоа мне:
     - Умная, хорошая, красивая...
       И слёзы свои прятала в руке,
       и тихо добавляла, - Несчастливая.
А я счастливая была с тобой весь день!
Пусть ночью шепчет на ушко бабуля...
Жаль, счастье промелькнуло словно тень.
Такая вот у жизни загогуля.

картинка из и-нета, благодарю автора


Рецензии